Ежедневно
c 9:00 до 20:00
Записаться
Звоните
+7 (926) 845-55-77
ЮЗАО, ул.Обручева д.13 с 2
Заказать звонок

Чистка кожаного салона авто

Как вычистить кожаный салон и оставить тончайшее защитное покрытие от пыли, грязи, выгорания и высушивания?

Почистить кондиционер в автомобиле

Во внутренних деталях кондиционера размножаются болезнетворные бактерии, грибки и плесень. По этой причине чистить кондиционер в автомобиле нужно регулярно. Воздух, которым Вы дышите влияет не только на Ваше здоровье, но и на Ваше настроение. Узнайте как провести 100% антибактериальную очистку кондиционера быстро и эффективно. При этом значительно экономя деньги на сервисные работы!

Что такое абразивная полировка

Многие наши клиенты интересуются вопросом: "А что такое абразивная полировка"? Если отвечать "сухим" языком терминов, абразивная полировка - это комплекс действий, конечным результатом которого является восстановление первоначального блеска и глубины цвета кузова автомобиля, удаление мелких затёртостей и царапин с верхнего слоя лакокрасочного покрытия.

Жидкое стекло или керамика для авто

Обзор наиболее востребованных услуг: жидкое стекло и керамическое покрытие для авто. Читайте обзор, узнайте плюсы и минусы каждой из технологий.

Что такое жидкая керамика для авто?

Что такое жидкое керамическое покрытие для авто? И почему жидкое керамическое покрытие имеет как минимум 5 преимуществ перед обычными покрытиями кузова авто?

Что такое защитный состав UPT?

Что такое защитный состав UPT? Многие слышали, что сегодня "нанотехнологии" прочно вошли в быт и жизнь каждого гражданина. Сейчас мы их даже не замечаем, а ведь уникальный защитный состав UPT как раз является продуктом нанотехнологий.

Что такое детейлинг центр авто?

Слово "детейлинг" (detailing) не так давно вошло в нашу жизнь из английского языка и в дословном переводе означает "подробно".

Пять этапов полировки кузова

Полировка кузова защитными материалами Ceramic Pro - как эффективный материал для восстановления цвета автомобиля. Разбираем 5 этапов при работе с Ceramic Pro.

Что такое керамическое покрытие автомобиля

Химические дорожные реагенты, камни, песок, пыль и даже прямые солнечные лучи - негативные факторы, влияющие на преждевременный износ лакокрасочного покрытия. Чтобы сохранить внешний вид машины, современные технологии позволяют использовать нанокерамику для автомобиля. Давайте вместе разберемся в истории создания и эффективности нанокерамического покрытия.

5 страшных мифов о технологии автозапуска автомобиля

Почему совсем обыденная вещь - дистанционный автозапуск - до сих пор обрастает страшными мифами

Материалы Ceramic Pro 9H для защиты кузова автомобиля

Почему защитные материалы Ceramic Pro 9H являются самыми технологичными новинками для защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова Вашего авто?
Сделано в Partysans