позвонить нам
+7 (495) 134-90-90
ЮЗАО, ул.Обручева, д.13 с.2
Ежедневно c 9:00 до 20:00

Что такое защитный состав UPT?

Что такое защитный состав UPT? Многие слышали, что сегодня "нанотехнологии" прочно вошли в быт и жизнь каждого гражданина. Сейчас мы их даже не замечаем, а ведь уникальный защитный состав UPT как раз является продуктом нанотехнологий.
Что такое защитный состав UPT?

Что такое защитный состав UPT

Загрязнение деталей салона автомобиля - больная и насущная проблема для каждого автовладельца, сколько-нибудь постоянно использующего автомобиль в повседневной жизни.

К счастью, современные технологии химической промышленности, повернувшись лицом к чаяниям автомобилистов, позволили если не снять эту проблему из повестки дня окончательно, то, по крайней мере, сильно её секвестировать. Защита салона осуществляется при помощи средства UPT.

Сегодня задачу защиты от загрязнений любых обивочных материалов, используемых в автомобильной промышленности, выполняет разработанное специалистами швейцарской компании Waxoyl средство UPT.

Являясь продуктом нанотехнологий, защитное средство UPT позволяет эффективно оградить от загрязнений тканевые обивки, кожу, алькантару и пластики, применяемые в отделке интерьера. Кстати, и не только интерьера автомобиля - этот состав активно используют, например, ведущие авиакомпании мира для обработки пассажирских кресел и внутренних обшивок своих летательных аппаратов.

Механизм действия при обработке салона обработка салона автомобиля средством uptсредством UPT, созданного на базе органических смол, заключается в создании тончайшей невидимой плёнки из наночастиц, перекрывающей для любых форм загрязнений возможности проникновения в верхний слой покрытия. В случае с тканевыми и ворсистыми материалами плёнка, образуемая составом UPT, обволакивает каждое тончайшее волокно материала, не позволяя жидкостям и грязи проникнуть во внутреннюю структуру материала. Работу по обработке салона автомобиля средством UPT выполняют - детейлинг центры. Если Вы еще не знаете что это такое, то специально для Вас мы подготовили статью "Что такое детейлинг центр":

Прочитать: Что такое детейлинг центр


При этом состав UPT оставляет за тканевыми материалами возможность "дышать", тем самым не оказывая никакого влияния на экологическую составляющую интерьера автомобиля. Дополнительным свойством состава UPT, существенно повышающим его эффективность, является фактор его основы.

Как мы уже говорили выше, база состава зиждется на органических смолах, что, в свою очередь, придаёт составу дополнительные адгезийные возможности и позволяет оставаться на обработанных поверхностях даже после проведения на них процедуры чистки сильными химическими растворами.

Узнайте прямо сейчас сколько стоит услуга Обработки салона защитным составом UPT на странице Защита обивки салона UPT
Звоните: 8 926 845 55 77


Вам будет интересно:

Сделано в Partysans