ЮЗАО, ул.Обручева, д.13 с.2
Ежедневно c 9:00 до 20:00

Чистка кожаного салона авто

Как вычистить кожаный салон и оставить тончайшее защитное покрытие от пыли, грязи, выгорания и высушивания?
Чистка кожаного салона авто

Чистка кожаного салона автомобиля

Качественно исполненная чистка кожаного салона автомобиля не только обеспечит Вам комфорт и наслаждение от свежести и чистоты, но также значительно продлит срок службы всех кожаных деталей и поверхностей. Химчистка кожаного салона имеет ряд нюансов, отличающих её от химчистки салона с тканевыми сидениями в силу того, что кожа сама по себе - материал, требующий к себе особого подхода и применения специальных материалов для очистки и защиты поверхности.

Рассмотрим подробнее некоторые ключевые особенности, которые надо учитывать при чистке кожаного салона:

Чрезвычайная чувствительность поверхности.

Любое кожаное изделие требует крайне деликатного подхода, в особенности если мы говорим о поверхностях из натуральной кожи, отличающейся особой мягкостью и тонкостью. Такую кожу категорически нельзя тереть и применять к ней иные силовые методы очистки. Такие жёсткие методы могут пагубно отразиться на состоянии кожи, привести к царапинам и повреждениям поверхности, напрочь испортить внешний вид изделия. Очистка здесь допускается только средней жёсткости чистящими средствами для обработки кожи с лёгким протиранием мягкой фланелью.

Отсутствие необходимости в применении пенно-моющих средств.

Для матерчатых салонов обычно применяются пенно - моющие средства, глубоко проникающие в структуру ткани, а также чистящий комплекс высокого давления Tornador - это обязательный элемент технологии очистки ткани обшивки кресел. В случае с кожаным салоном пенно - моющие составы не применяются - для кожи используются специальные чистящие составы, позволяющие деликатно, но эффективно удалить любые загрязнения. При этом на кожаном салоне должны соблюдаться особые режимы чистки, подразумевающие под собой кропотливый и длительный процесс нанесения и удаления остатков чистящих средств. В процессе химчистки кожаного салона обязательно применяются также средства по уходу и защите кожаного покрытия. Они обеспечивают питание и увлажнение кожи, что позволяет последней сохранять эластичность, престижный внешний вид и служить гораздо дольше. А защитное покрытие Ceramic Pro Leather, создавая на поверхности кожи тончайшую невидимую плёнку, защищает её от загрязнений, выгорания и иссушивания.


Вам будет интересно:

Сделано в Partysans