ЮЗАО, ул.Обручева, д.13 с.2
Ежедневно c 9:00 до 20:00

Материалы Ceramic Pro 9H для защиты кузова автомобиля

Почему защитные материалы Ceramic Pro 9H являются самыми технологичными новинками для защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова Вашего авто?

Материалы Ceramic Pro для защиты кузова автомобиля

Защитное керамическое покрытие Ceramic Pro 9H Ceramic Pro- это ярчайший представитель поколения новейших технологий защиты кузова как от механических повреждений, так и от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. С каждым днём число автомобилистов, следящих за инновациями на рынке средств защиты автомобиля, и отдающих предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию, неизменно растёт в геометрической прогрессии.
Об истории создания нанокерамического покрытия - читайте в нашей статье  "Что такое керамическое покрытие 



  Ceramic Pro 9H, нанесённое на кузов, обеспечивает эффективную защиту от коррозии до 10 лет и более. Защитное действие керамического покрытия заключается в образовании гидрофобного эффекта, появляющегося в результате поверхностного напряжения. В силу этого жидкость не остаётся на поверхности лака, а собирается в капли и скатывается с неё, увлекая с собой пыль и грязь. В итоге автомобиль гораздо реже нуждается в мойке. Повышенный уровень неуязвимости покрытия к химическим воздействиям надёжно оберегает кузов от реагентов, выделений древесных почек, птичьего помёта и даже от нанесения граффити.

Керамическая полироль Ceramic Pro 9H совершенно прозрачна, но при этом добавляет эффект более яркого и насыщенного цвета кузова автомобиля. А наличие в структуре материала специальных фильтров, блокирующих УФ - излучение, обеспечивает защиту от выгорания краски. Кроме того, автомобиль, благодаря действию этих фильтров, меньше нагревается в солнечные дни.
Специально разработанная уникальная технология сращивания слоев (многослойность) увеличивает степень прочности лакокрасочного покрытия на 3-4 Н, оберегая поверхность лака от царапин, трещин и сколов. Толщина ЛКП увеличивается на 2 мкр. с нанесением каждого нового слоя, при этом в процессе нанесения материала лак не утончается ни на микрон. Таким образом, благодаря обработке кузова защитным составом Ceramic Pro 9H автомобиль сохраняет превосходный внешний вид.

Нанесение защитного материала Ceramic Pro 9H производится по строго регламентированной производителем материала технологии:

  • - автомобиль тщательным образом моется (наличие даже небольшой песчинки, попавшей под полировальный круг, может загубить всю работу и сильно повредить лак на кузове;
  • - проводится обработка кузова специальной очищающей глиной, которая удаляет сильно въевшиеся в лак следы гудрона, почек деревьев, реагентов и т.п.
  • - при необходимости (как правило, для автомобилей с пробегом) проводится мягкая полировка лака с применением полировальной системы Rupes (разработанной с участием производителей Ceramic Pro 9H и для работы именно с этими материалами) и полировальных паст нового поколения Menzerna.
  • - поверхность кузова обрабатывается материалом Ceramic Pro Nanopolish - своеобразной "платформой" для последующего нанесения защитного материала. Нанесение Nanopolish производится при помощи мягкого полировального круга.
  • - нанесение Ceramic Pro 9H производится при помощи специального аппликатора и салфетки. После нанесения нанокерамического покрытия на  располировывается мягкой фиброй, удаляющей с кузова все остатки материала. Каждый новый слой материала должен наноситься не ранее, чем через 40 минут после нанесения предыдущего.
  • - поверх нанесённых слоёв защитного материала Ceramic Pro 9H наносится гидрофобный слой материала Ceramic Pro Light, после чего автомобиль должен отстояться в тёплом боксе не менее 8-ми часов для закрепления процесса первичной полимеризации материалов..

Материалы Ceramic Pro

Из преимуществ керамического состава Ceramic Pro 9H перед защитными полиролями других марок можно отметить:

  • Очень сильно выраженный гидрофобный эффект, позволяющий значительно облегчить чистку поверхности кузова;
  • Потрясающая устойчивость к действию ультрафиолетовых лучей и возникновению коррозии;
  • Высокий уровень сопротивления агрессивным средам в осенне-зимний период;
  • Надёжная защита от механических воздействий, приводящих к появлению мелких царапин и потёртостей на кузове.

И, пожалуй, наиболее важным преимуществом Ceramic Pro можно считать срок его эффективного действия, т.е. защиты лакокрасочного покрытия. При правильном нанесении материала и последующем уходе за кузовом керамическая полироль Ceramic Pro 9H защищает кузов до нескольких лет, даже в условиях жёсткой эксплуатации и множества бесконтактных моек.


Вам будет интересно:

Сделано в Partysans