ЮЗАО, ул.Обручева, д.13 с.2
Ежедневно c 9:00 до 20:00

Полировка

Что такое абразивная полировка

Многие наши клиенты интересуются вопросом: "А что такое абразивная полировка"? Если отвечать "сухим" языком терминов, абразивная полировка - это комплекс действий, конечным результатом которого является восстановление первоначального блеска и глубины цвета кузова автомобиля, удаление мелких затёртостей и царапин с верхнего слоя лакокрасочного покрытия.

Жидкое стекло или керамика для авто

Обзор наиболее востребованных услуг: жидкое стекло и керамическое покрытие для авто. Читайте обзор, узнайте плюсы и минусы каждой из технологий.

Что такое жидкая керамика для авто?

Что такое жидкое керамическое покрытие для авто? И почему жидкое керамическое покрытие имеет как минимум 5 преимуществ перед обычными покрытиями кузова авто?

Пять этапов полировки кузова

Полировка кузова защитными материалами Ceramic Pro - как эффективный материал для восстановления цвета автомобиля. Разбираем 5 этапов при работе с Ceramic Pro.

Что такое керамическое покрытие автомобиля

Химические дорожные реагенты, камни, песок, пыль и даже прямые солнечные лучи - негативные факторы, влияющие на преждевременный износ лакокрасочного покрытия. Чтобы сохранить внешний вид машины, современные технологии позволяют использовать нанокерамику для автомобиля. Давайте вместе разберемся в истории создания и эффективности нанокерамического покрытия.

Материалы Ceramic Pro 9H для защиты кузова автомобиля

Почему защитные материалы Ceramic Pro 9H являются самыми технологичными новинками для защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова Вашего авто?
Сделано в Partysans