ЮЗАО, ул.Обручева, д.13 с.2
Ежедневно c 9:00 до 20:00

Пять этапов полировки кузова

Полировка кузова защитными материалами Ceramic Pro - как эффективный материал для восстановления цвета автомобиля. Разбираем 5 этапов при работе с Ceramic Pro.

Пять этапов полировки кузова

Если театр, как известно, начинается с вешалки, то качественная обработка кузова защитными материалами Ceramic Pro стартует с тщательной подготовки.

Итак...
Первый этап: сверхкачественная мойка кузова с использованием наноматериалов. Мойка кузова производится с использованием моющего аппарата высокого давления и специальных моющих растворов. Отмытый кузов насухо вытирается сверх качественной салфеткой из микрофибры, основной особенностью которой является её неспособность наносить лаку даже микроскопические повреждения.

Второй этап: Полировальная глина
После высушивания кузов обрабатывается полировальной глиной, которая вычищает оставшиеся после мойки мельчайшие инородные тела из микроскопических пор, образующихся на поверхности лака. И лишь завершив обработку кузова глиной, мастер приступает к финишной подготовке поверхности лака, используя инновационный полировальный комплекс.

Третий этап: финишная полировка лака.
Rupes и мелкоабразивные пасты Menzerna. Этапы полировки кузова автоЗадача этого этапа работы состоит в том, чтобы устранить с верхнего слоя лака мельчайшие царапинки, "паутинки" и затёртости, которые так или иначе появляются в процессе эксплуатации автомобиля. В результате работы комплекса Rupes лаку придаётся зеркальный блеск, идеальная гладкость, свежесть и первозданная глубина краски.

Четвертый этап: нанесение Ceramic Pro Nanopolish
По окончании подготовки на кузов при помощи мягких полировальных кругов на кузов наносится слой Ceramic Pro Nanopolish - своеобразной "платформы", на которую затем ложатся защитные материалы. Поверх подложки Nanopolish последовательно наносятся и располировываются слои защитного материала Ceramic pro 9H - каждый поверх предыдущего с обязательной паузой на процесс первичной полимеризации предыдущего слоя.

Пятый этап: инфракрасные лампы
Для усиления процесса полимеризации материала кузов прогревается специальными инфракрасными лампами. Затем, на уже начинающее затвердевать основное покрытие, наносится слой гидрофобного материала Ceramic Pro Light, и автомобиль оставляется в покое в сухом тёплом боксе на сутки - двое для завершения процесса полимеризации материалов и в общем для закрепления эффекта.

Как итог: Вы получаете не просто обновленное авто, Ваш автомобиль приобретает восстановленный цвет и блеск, как будто он только что сошел с конвейера автозавода!

Звоните:8 926 845-55-77

Специалисты детейлинг-центра «Добро для авто» производят нанесение Ceramic PRO 9H и предварительную подготовку кузова для его нанесения с соблюдением всех технологических правил и в соответствии с рекомендациями производителя!

За подробностями: http://www.goodforcars.ru/about/live/materialy-ceramic-pro-9h/


Вам будет интересно:

Сделано в Partysans